喜び、感動、満足を与え続けたい

従事する全員のスタッフがお客様の声のもと、全力で知恵をしぼり、チームワークにより美味しい1杯を創り出す。
お客様に喜び、感動、満足を与えお客様とスタッフが互いにより豊かになるように好循環を作り、それにより生まれる、多くのお客様の笑顔をつくることを経営理念としている。
和歌山ラーメンの魅力を地元群馬に はたお商店代表 剣持 優

ラーメンへのこだわり

和歌山ラーメンは、主に和歌山県北部で一般的に食べられている
豚骨醤油味のご当地ラーメン。
はたお商店では、アレンジを加えながらも、
ナルトの代わりにかもぼこを乗せた和歌山スタイルを継承している。

スープ

群馬県産のげんこつ、豚頭、鶏のモミジ等の素材を丁寧に下処理し、
約35時間じっっくりと煮込んだ旨味が凝縮された濃厚なスープ。

ラーメンの種類によって、麺の種類も使い分けている、はたおのオリジナル麺